И вместе нам уже сто лет

Лилия Биндина
Мы наполняем мир собой,
Своими чувствами, делами,
Переиначив лад на свой,
Уже по новому играем…

И мир конечно отвечает,
Бранит, целует, просит в долг,
Отдать с процентом обещает,
Но кто б из нас поверить мог…

Пощады просит, передела,
Шлет поцелуй разрядом волн,
И даже я схватить успела,
Что обещал мне горизонт…

И ты как я и я как ты,
И вместе нам уже сто лет,
Застыв у края пустоты,
Любовь впустили мы на свет…