Сумрачная даль

Руда Ольга
Когда с тобой мы были вместе,
мы наслаждались, ночь цвела...
Когда с тобой мы были вместе,
я, вдруг, ребёнка родила.

Не ожидал? Всё так нежданно
и неожиданно - судьба!
Но раз случилось так спонтанно,
теперь тебе жена я! Да!

О, да! Теперь ты мой избранник,
нас ждёт венчанья чудный миг...
Теперь ты никакой не странник,
лишь для тебя мой чудный лик.

Но почему грустишь ты, милый?
Ведь я к тебе со всей душой -
хочу с тобой я быть счастливой,
а ты, как будто не со мной...

Ты сам с собой гоняешь мысли,
скажи всю правду, не таи.
А может мы с тобой повисли
в какой-то сумрачной дали?