Пока ты жив, не ной, иди вперёд

Любовь Удотова -Кутинова
Пока ты жив, не ной, иди вперёд.
Есть миллионы выходов и входов.
И пусть не страшен будет гололёд,
И на пути срази всех кукловодов.

Пока ты жив, тебе всё по плечу.
А безысходность, ты о ней не думай.
Скажи себе: "Все беды облачу".
К любви и счастью ты пути продумай.
 
Ты жив, так наслаждайся и люби.
Не гневай низостью своих пороков.
В свои успехи веру укрепи
И не получишь от всевышнего упрёков.

           28.06.2023г.