Боголюбово - духовная застава

Константин Луговой-Давыдов
Боголюбово - духовная застава,
Вторая от Москвы.
Здесь словно истории переправа
На перекрестках судьбы.

Приехав сюда на два дня,
Остался почти на неделю.
Здесь хозяйка - Пресвятая Богородица
И святой убиенный князь Андрей.

Под Покровом Божией Матери
Живет женская обитель сия.
Здесь Романовых дух царствует,
Семьи ритуально убитого Государя.

Пока нет покаяния за цареубийство,
А также - за убиенных в утробе детей,
Не будет возрождения России
И никаких серьезных побед...