Казалось бы причем здесь Вагнер...

Константин Фаэтонов
«Целая куча, огромное количество»: разведчик США раскрыл, кого накрыло ударом ВС РФ в Краматорске на самом деле // Казалось бы причем здесь Вагнер ...

ВС РФ накануне нанесли сокрушительный ракетный удар по Краматорску!

Прежде чем читать эту охунею, которую тупо постят все СМИ, задумайтесь, а ЧВК Вагнер тут причем?

Типа должны были ЧВК сионистов-педерастов из США, Британии, Израиля и Франции придти на помощь мятежникам?

Но те передумали и вертолеты улетели, а ЧВК сионистов-педерастов из США, Британии, Израиля и Франции остались пока не прилетят вертолеты назад, а прилетели ракеты этих русских и всех вбылы ...

А жирный иудей шапиро-лайф и тупое чмо сионизма из иудейской разведки моссад аки сионские свиньи визжат Вагнер сбили ИЛ-22, а ИЛ-22 сбили сионисты-педерасты кровавого Израиля, прикрываясь нашим самолетом наносили ракетные удары по семитской Сирии, но!

Разная швонь и мерзота на Конте, на бабло жидовствующих тупо рекут, а чего русские не сбивают самолеты жидов кровавого Израила? А то и не сбивают - сионисты-педерасты цахал прикрываются как нацисты-сионисты гражданскими воздушными судами ...

Далее фуэтэ для тупых овец Сущего, кому интересно - читайте:

Кстати уже сказали, шо разведка США и Британии знала о типа-путче ЧВК Вагнер, вот и приехали англосаксы и сионисты-педерасты брать Москву, теперъ все в АДу, простите, отвлек ...

***

Российская армия нанесла накануне мощный ракетный удар по Краматорску. СМИ аккуратно, без утверждений, предположили, что удар нанесли по центру принятия решений, где могли быть иностранные наемники и инструкторы.

Экс-разведчик ВС США Скотт Риттер тем же вечером заявил, что совершенно определенно ударом накрыло американских военных и иной персонал из США.

«Цель, которая была поражена в Краматорске. … там была целая куча американского военного персонала, огромное количество», — заявил Риттер.

По словам Риттера, все эти американцы в «огромном количестве» прибыли на Украину с территории Румынии на вертолетах, но при пересечении границы активировали транспондеры, чтобы остаться незамеченными.

«Сдала» их девушка-волонтер, которая сфотографировалась с американцами в Краматорске и выложила фото в сеть с указанием аккаунтов и геолокацией. По недоумию этой дамы и стали известны координаты для удара.

В Минобороны подтвердили, что нанесен удар по пункту временной дислокации командного состава 56-й мотопехотной бригады ВСУ.

Отмечалось, что у части людей были замечены характерные армейские татуировки, также в кадр попали автомобили с военной символикой.