Не изменить

Сергей Мильшин
Постой же очень, не спеши
Зелёный цвет сегодня, в моде
Листву с деревьев ты, не рви
Дай постоять ещё погоде.

Свои ты краски сбереги
Не крась листву ты в разноцветье
И что пора твоя, прости
Высоких трав, оставь соцветье

Не лей, холодные дожди
Дай сено выметать, стогами
А может груб? Ну чтож, прости
Давай останемся друзьями.

Я красоту твою, ценю
Скажу я просто-ты прекрасна
И как невесту, полюблю
Слова мои все, не напрасны.

Я знаю время, не сменить
Не переставить лето, осень
Что есть,  красотами нам жить
Сезон за всё сполна нас спросит.