одно и тоже

Сергей Гришанков 2
Белое… воплощение черного…
Темнота…в единицах света…
Зло… добро лишь подчеркивает…
Центрифугой с проектором…
Всегда две стороны медали…
Неотъемлемы друг от друга…
Мы же правду для лжи создали…
Куб иллюзий реального круга…
Как плохое тянет к хорошему…
Как хорошее грезит плохим…
Я спокоен… а ты встревожена…
Объективно двуликий мир…
Я не против такого единства…
Принимаю процесс естества…
Если ты упираешься в цифры…
Мне же буквы любить до конца…