Детсадизм Сетевой!

Валерий Петрак
Детсадизм Сетевой!
Ну очень!.."боевой!..
С бронёй!..бреда!..как бренда!..
Как тренда!..
Трындеть!..нынче!..не запретишь!.
....
И если...стриж!..
То Париж!..
А если ...страж!..
Французский купаж!..
....
Вираж...и весь!..экипаж...
В цокольный этаж!..
Тысяча!..слов!..
А смысл в них!..
Наш!..
Эпатаж...
Репортаж...
.....
Каустической содой!..или серой!..
Содом!..вслед за Венерой!..
Гоморра!..не гора!..но умора!..
Земля второго!..позора!..
Ждёт?!..книги священные!..ж г ё т!..
Потоп!..из Огня!.. придёт!..
Он всё живое ОПЯТЬ!..с м е т ё т!..
Потому что!..слово Потоп!..
Как Поп!..или Popular!..
Top!.. Topic!..пот!.оплот!..
И перевёртыш : п о т о п!..
<пал а норов худ и дух ворона лап>{Хлебников!}¶
........
Метель заметала... Сад!..
И рай превратился...в Ад!..
Холл холода!..
Фойе фейков!..
От АД...до Яд...
Слова не по росту!..в ряд!..
Но по алфавиту!..
Атлант!..гигант!..
А я...якорь... ЯДРА!..
Мал-мала!..как и все!..якоря!..
Судно Судного ДНЯ!..
Держу!..и без меня!.."труба"!...
.......
Цель... детсадизма : ...
Цитадель Нигилизма!..
Цитатники!..всем!.. принудительно!..
СВО...якобы..."неосвободительное"!..
И так далее!..опьянительно!..
Обвинительно!..работает сеть!..
Не обозреть!...всю Пустоту!..
Избитую!..в <Клеть!..
Да...в Смете СВО!..и СМЕРТЬ!..
Возможно, что и треть!..
Но умысел злой!..усмотреть!..
В СВО!..значит уж не иметь!..
Ничего!..СВОего!..а только..."его"!..
Зап-АДа!..Западни!..эталон Запаха!..
Гнили!..и вони!..и лжи!...
.......
Наши теперь!..Рубежи :
СВОбода!..НебоСВОдом!..
.......
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Да!..не без чудес!..
......