Не дари...

Ирина Адова
Ты подарил мне на прощанье
Шикарных белых роз букет
И больше не спешил ты на свиданье
Любовь  ко мне  в душе истлил
Вонзил ты мне занозу из шипов из роз
Не вытащить, так глубоко сидит
Холодный ветер за окном
И мы теперь поврозь
Нас больше вместе нет
С другою ты...
-Послушай, если ты не любишь девушку,
То не дари цветы на них шипы...
уколится и нет любви, ей будет больно, а рядом с ней не ты.