Соно руссо. Только руссо

Добренькая Тётя
Соно руссо стопудовво.
Мольто тутто йэст не новво.
Так охотто жэбы бытто
всем добритто, а не злитто.
Но никто не пониматто.
Всё совсем не так, ребятто!
Где ж найдитто пониматто?
Если руссо повстречатто,
и оно опять сердитто
мольто больше чем собакко?