Звёздочка

Владимир Карпенко Квн
Шире неба руки раскидав,
Он парит, не ангел и не птица.
Выше - безвоздушная среда,
И нельзя уже остановиться.

Комната. В распахнутом окне
Звёздочка холодная упала.
Мальчику, летящему во сне,
Мама поправляет одеяло.