***

Аркадий Абрамов
Рецензия на «С добрым утром...» (Sv.Panina)

Я проснулась утром рано...
нет ещё и трёх часов,..
за стеною звон стаканов-
нынче Зинке не до снов..

у неё там вновь шалмАн-
по-научному.. трактир-
пришёл в гости к ней Вован-
бурной млАдости кумир!