Ничего невозможного нет

Анастасия Сергеевна Гроо
Она никуда не спешила,
Наблюдая, как розы цветут,
Как нежная тонкая сила
Создает ароматный уют.

Как часы рассыпают минуты,
Отстают, чтобы не опоздать,
Переплетают маршруты,
В восемь, в двенадцать и в пять.

Она не грустна, не устала
Она просто узнала секрет,
О чем бы она ни мечтала,
Ничего невозможного нет!