Просто воин

Владимир Фомин 5
Обопрись на меня, мой брат -
Не смотри, что я хил да робок.
Я с пути не сверну назад,
Будь он труден и будь он долог.

Ты не думай, что всё не впрок,
Не смотри на меня так строго.
Дал себе я святой зарок,
Что не брошу тебя в дороге.

Не смогу без тебя я жить -
Так судьба наложила вето,
Буду плакать, кричать и выть,
Но тебя дотащу до света.

А когда приползём в санбат,
Закурю на крылечке стоя,
Скажет врач: «Не умрёт твой брат».
Да не брат он мне — просто воин.