Уходит первый летний месяц

Лариса Чистотина
Уходит первый летний месяц - жалко.
Каким он был? То радостным, то грустным,
то дождь разбрасывал шальные чувства,
студил мне сердце, если было жарко.
То липа кудри, нежась, распускала,
мешая душный аромат вечерний
со сладко-свежей горечью. И вчерне
стихи я на обрывках набросала
о том, что я тебя когда-то знала,
вот только не могу припомнить имя,
пусть в прошлой жизни были мы другими,
но кто мешает всё начать сначала?