Вопросец

Вениамин Понкратов
Словами боль не передать
Не очертить неровной вязью
И рифмы к стонам не сыскать
Чтобы помазать раны мазью

Калечат нас других слова
Свои слова мы забываем
Что было до и что сперва
И что потом не понимаем

В миру идёт война давно
Здесь каждый воин каждый ценен
Но если ты упит в г... но
То твой финал тут неизменен

Стоим как палки на ветру
Шатает нас то вкривь то накось
А он гоняет детвору
Растит седым простую радость

Ах если б он раскрыл свой рот
Да и ответил на вопросы
Как далеко б ушёл народ
Куда ушёл? Строчить доносы

На всех царей на всех менял
Что на отчизну променяли
Холодный лёд пустых зеркал
И тайны что не разобрали

Да ветер ты могуч как встарь
Скажи придёт ли белый царь?

Сумма цифр 44
Произведение цифр 0
Произведение цифр (без учета ноля) 373248
Количество цифр в числе 12 (двенадцатизначное число)
Все делители числа 1, 2, 7, 14, 8790207631, 17580415262, 61531453417, 123062906834