а я девушка на раз?

Анна Бобко
А я девушка на раз?
Или девушка на два?
Ты не сводишь с меня глаз
Потому что Я одна.

Юбка прям трещит на мне
Выше Выше от колен
Пальцем волосы кручу
Ждешь когда я подкачу?
Чу чу чу
Припев
А я не такая
жду принца не трамвая
Себе цену знаю
С самым-самым уезжаю
2 куплет

Ты мне улыбнулся разик
Помахал ладошкой разик
Подмигнул мне раз твой глазик
А букет мой где?

Слушай, милый водолазик
Расскажи ка свой рассказик
при луне так же мне
Но в бурдж халифа номере
Припев

Здесь видео, песней
https://youtu.be/01qMyMWeHSY