Красота души

Анри Етта
Красота не обязательно делает человека счастливым
Всё дело в состоянии души!
Я хороша собой и обладаю характером тигриным
Но меня на другую меняешь ты

Я ни химера, ни отрада в твоей жизни
Я красота души, что послана тебе.
Останется в памяти поцелуй мой мятежный
В сознании тленной твоей души!






Соавторство с
Плотниковой Ольгой Олеговной Стихотворение
 2009 г .(1 е четверостишие)