О любви

Ольга Самойлова 21
Любовь созвучна с Лунною сонатой.
Регистры верхние и нижние сплетаются в букет.
Из васильков, гортензий и ромашек.
Они не вянут в знойный ветер много лет.

Любовь чиста, красива, многогранна.
Без лишних слов, найдёт к душе тропу.
Не нужно ожерелий, золота, таланта.
Облегчит тяжкий груз трудяге-бурлаку.

Отправлю сей букет по матушке-Туре.
С благими пожеланиями счастья.
Всем тем, кто в трудный час пришёл ко мне,
Отдал своё тепло и прекратил ненастье!