Как здорово быть счастливой

Валентина Купоросова
Как здорово быть счастливой
И ехать к себе на дачу!
Ведь счастье - такая штука,
Всегда привлекает удачу.

Не нужно счастью богатства,
Хоть деньги не лишними будут.
Но если в деньгах лишь счастье,
То нет в том великого чуда.

Когда же на сердце радость
Свила гнездо,словно птица,
Весь мир расправляет крылья,
Чтоб в счастье объединиться.

Чтоб в стае летать по небу,
Дождинок ловить капли,
Стоять на одной ножке,
Как длинноногие цапли.

Встречать закаты, рассветы
И чинно ходить в баню.
А если проблемы в здоровье,
То баня их вмиг поправит.