Сердце и Душа

Есения Плещеева 2
Сердцу не хочется покоя,
На то оно дано , чтоб жить,
Стучит оно во мне когда лежу
Иль нахожусь я стоя,
И все глаголы на -ать,на -еть, на -ить.
Сердце,я знаю ,ты совсем другое,
Но есть душа! Ей хочется Любить.