Я не прав

Виктор Зимин 2
А.Р.

 Помнится (когда-то было) -
запряжённая кобылой,
нас телега в жизнь везла,
что быльём лишь поросла...

Дни календарём листались -
мы с тобой давно расстались.
Ни к чему мои слова -
ты была тогда права.

Было очень одиноко -
"пахло" страхами и роком...
И виной тому мой нрав -
оказался я не прав.