Круиз по реке с другом

Владимир Ларюков
Нам с другом,- не до "гонораров" :
поэтов "модных",- не хулим :
читаем перед сном ПОЭТОВ,- (старых)!
И их стихи,- боготворим!

И так мне радостно и просто,-
(среди межпалубных кают),-
где  спирт мы пьём,- не дозой "по-СТО",-
а после,- чай нам подают...

Весь путь в круизе,- друг мой давний
И дрязги с другом,- это вздор!
А встречный ветер,- рвётся в ставни,-
(чтоб наш услышать разговор)...

Но сплетни,- не от нас берутся :
пусть "МЭТРЫ",- за тираж дерутся!
Мы вместе,- недовольства не хотим :
единодушны стали,- вместе с ним!