Я узнал тебя, я узнал...

Владимир Болкунов
Я узнал тебя, я узнал
Героиню романа старого.
Безвозвратно я старым стал
И не помню нас в паре я.

Но дойдя на знакомый вокзал,
Проезжая знакомое место,
Я увидел тебя и узнал,
Как чужую уже невесту.

Я сошёл, за тобой бежал
С той забытой ногами скоростью.
Опоздал, я опять опоздал,
Не владея всегда проворностью.

Я ругал себя и плутал,
Обонянием храня примету.
Я как пёс запах твой искал,
Да и сбился потом со следу.

Кто придумал, что есть портал,
Где любовь вновь найти лебяжью?
Потерял, я тебя потерял,
И не свыкнусь никак с пропажею.