Тишина...

Любовь Юрченко
Под звездами живу, дышу,
Года свои я не считаю.
И жить, я больше не спешу,
Я сердцем тишину внимаю.

Из тишины я жду совет,
Я мудрость в тишине черпаю.
Беззвучие мне даст ответ,
На все, чего еще не знаю.

Люблю я слушать тишину,
Мне душу тишина ласкает.
И чту небес я высоту,
Звенящей тишине внимая.

А повезет - услышу глас,
Приму его, не сомневаясь.
Замру в тиши и каждый раз
Я  тишиною  наслаждаюсь.