На расхристанном пути

Ирина Молочкова
Мир разорванный на клочья,
Но другого мира нет.
Трескотня строчит сорочья,
Бьёт в глаза формальный свет.

Больно так, что крик не выжать.
Не пора ль с ума сойти?
Только так и можно выжить
На расхристанном пути.

     21.00   29.06.2023