О планете задумайтесь, люди!

Светлана Даринова
На планете. Кричащей от боли,
Назревает кровавый хаос.
Уже носятся чёрные бури.
Разрушая, творя свою пакость.

А посыл от людей исходит,
Что так жаждут власти над миром.
Маски зверя у них в моде
А в желаньях война и нажива.

Извращенцы в мозгах и теле.
Сумасбродства открытая книга!
Возвеличится. Так захотели.
Ценой жизней, стабильности мира.

То, что в злобных сердцах скрывали.
Разнеслось мракобесьем над всеми.
Но, наткнувшись на щит России.
В лужу собственную. Сами присели.

Не гневите вы Бога, не плюйтесь.
Не грозите уничтоженьем.
И с посевом войны не суйтесь.
Вам вернутся такие стремленья!

Что посеете, то и пожнёте.
Бумерангом всё возвратится.
И история твердит уже слово
Божьей правдой и Божьей десницей!

О планете задумайтесь, люди,
Что кричит и стонет от боли.
Так не сыпьте на рану соли,
Чтоб глобальной войны не случится!

Бури чёрные пропадите!
Побеждает добро святое!
Люди честные, все молитесь!
Чтоб в забвение ушло всё дурное.

Божьим пламенем души омойте!
С Единеньем Любовь даст всем силы.
Исцеляйте планету от скверны,
Чтобы мир возродить счастливым!