Мне, сегодня, предлагают

Алексей Филаткин
Мне, сегодня, предлагают
Убивать таких как я,
Чтобы  что-то там исправить
Из задумок  Октября...
Я, конечно же, не против
Воевать - и убивать,
Только То, что превратилось
В политическую б***ь!..