Ещё...

Ольга Калинина 888
***
Ещё твоя волнует речь
И кровь в виски набатом бьётся,
Но знаю, нежность прошлых встреч
Уже к нам больше не вернётся.
Не растревожат соловьи
Твои сады полночным пеньем.
Мечты угасшие мои
Стихов не станут вдохновеньем.
Мы не сумели уберечь
Сиянье, что из сердца льётся,
Но всё ж твоя волнует речь
И кровь в виски тревожно бьётся.