Исторрическое время

Алексей Филаткин
Историческое время
Наступило и для нас:
Мы друг друга разделяем
Даже в профиль и в анфас...
Кто к Аллаху, кто к Иисусу,
На коленях и с крестом,
Кто, скупив моря и суши,
Обустроился в Содом!..
...Историческое время
Отделения от душ,
Нашей Совести и тела,
Да и коженьки, под тушь!..