В ночь на Купалу...

Надежда Цыганова
 

Предрассветное пение птиц
В этот самый последний час
Уносило шептание Тьмы,
Уносило дыханием нас..

Онемевшим от неги взором
Мы вдыхаем от счастья дым.
И туманным, утренним узором
Колыбель на траве двоим...

И сплетённый венок из Света ,
Из Купальских огней и Зари
Увенчает двоих пред рассветом ,
Пред рассветом новой Любви...

Цыганова Н.В.
29.06.2023г.