Прочь!

Владислав Кобелев 42
Хороша поэзия,
не надо много ума,
грусть и хвала,
суть любого ума,
как понять, и простить,
бумага не терпит знатока.

Бумага не терпит ничто,
никого,
только знание,
слов очарование.

Как начнёшь писать,
сразу будешь вспоминать...

Потому у поэтов,
нету рифмы,
грусть и хвала,
жизнь в той,
символ, смысл,
понял тех,
прочь ушли со своей головой.