Не пишу тебе больше я писем. Диалог

Ираида Лабутина
Н/е пишу тебе больше я писем,
Е/сть на это так много причин.
П/овидать мне тебя надо лично
И/ не будет на сердце кручин!
Ш/ум берёз белоствольных тревожит
У/тром ранним так душу мою.
Т/ы молчишь, мне так жить невозможно,
Е/сли можешь, откликнись, молю!
Б/удем вместе, а может не будем?!
Е/жедневно вопрос душу рвёт!
Б/ог ведь с нами и пусть Он рассудит -
О/т разлуки, быть может, спасёт?!
Л/учших дней буду ждать непременно,
вЬ/ю в надежде семейный венок.
Ш/ирму сброшу тревог, несомненно,
Е/сли будет сигнал и звонок!
Я/ тебе не пишу больше писем -
П/исьмо просто бумаги клочок.
И/ в нём голос души не услышишь,
С/ам себе найдёшь боли глоток.
Е/сть на свете любовь не земная -
М/не дана Богом, я теперь знаю!!!

--------------------------++-------

Т/воих писем не жду я уж больше -
В/ прах все наши былые мечты.
О/тгорели костры живой .болью
И/ ко мне не вернешься уж ты.
Х/олод душу мою заморозил -
П/исем нет, а тоска лишь в ответ.
И/зносились у счастья полозья,
С/колько выпало сразу нам бед!
Е/сли хочешь, приеду, мой милый,
М/ожет, будет в судьбе поворот?!
Н/е завянет любовь - даст Бог силы
Е/й воспрянуть у наших ворот!
Ж/изнь, чтоб снова забилась в азарте,
Д/ар небесный послал нам  Творец,
У/спокоиться надо на старте,
Я/рких ждать в новой жизни чудес!
У/веряю, всё будет в порядке,
Ж/ить нам вместе до самых седин,
Б/ог погладит волос наших прядки -
О/долеем разлук этих сплин!
Л/аской встречу я нашу согрею -
вЬ/ём семейный вместе венок!
Ш/ум берёз только счастье навеет -
Е/сть любовь - льётся бурный поток!!!