Я отдам тебе...

Евгений Приазовский
Я отдам тебе...

Я отдал бы тебе свою душу,
Её нежно в ладони вложил,
Ты прижми её к сердцу,послушай,
Всё расскажет как жил я не жил.

Всё поведает,только ты слушай,
Без упрёка смотри на неё,
Она строила жизнь,я разрушил,
Всё что было когда-то моё.

Она делала всё лишь во благо,
А я делал и всё вопреки,
И теперь я пишу себе сагу,
Ей писать то совсем не с руки.

Она жизнь мне меняла пред крахом,
А я в пропасть в слепую всё шёл,
Она делала крыльями взмахи,
А я всё обнимал грязный пол.

И судьбу ту не раз сберегая,
Всё держала руками меня,
Ведь хотела до отчего рая,
Я тянул до лихого огня.

Ты прости меня,Господи Боже,
Нет её в том ни капли вины,
Всё тянула к Олимпа подножию,
Набирая в висках седины.

Сохрани её,я умоляю,
Дай ей шансы на новую жизнь,
И пускай она так заиграет,
Как не слышала звёздная высь.

Я отдам тебе,Господи душу,
Её нежно в ладони вложу,
Ты прижми её к сердцу,послушай,
Лишь спаси её Отче,прошу...
29.06.2023.