Предвосхищая ужас от общения с Вами...

Максим Грановский
***
Предвосхищая ужас от общения с Вами,
Я позабыл стихи о прекрасной даме.
Припомнил стихотворение «На смерть поэта»
Мгновенно рождается тьма при выключении света.
В принципе,  вечер не вечер без мордобоя.
На послушных упало нечто слепоглухонемое,
В нашем кулл-центре не важно чужое мнение.
Такую проблему я обозначаю в этом стихотворении .
Серая мышь скребется даже во мне-
Хочешь мира- готовься к хорошей войне.
Тьма призывает меня - будь готов!
-То ли к приему родов, то ли к войне миров.
Только Христос еще смотрит на этот ужас
И дорога твоя все время становится уже.
И ты словно мытарь, хочешь забраться на дерево,
Лишь бы увидеть царя вот за этим стихотворением.