Вышний 28 июня 2023 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Столько событий за сутки:
Повесть пора написать.
Нет у поэта минутки,
Чтоб языками чесать.

Не обессудьте, панове:
Цели своей я добьюсь!
Жизнь всё сложней и суровей,
Рифма печальная - РУСЬ!