Дождинка тихо по стеклу катилась,

Стас Бушков
Дождинка тихо по стеклу катилась,
Слеза сбежала нежно по щеке.
И градом сердце вновь разбилось.
Осколками рассыпалось в песке.
И посекла, и ранила мне душу,
Её покрыла шрамом навсегда.
И не залечит рану даже стужа,
Которой дышишь, словно изо льда.

29.06.2023