Любови останемся верными

Людмила Липкан
Я в уши вставляю бируши.
Глаза прикрываю шорами.
Лжецов  и циников слушать?
Достали своими раздорами!

Я чувствую лишь Создателя.
Несу на ладонях праведность.
А те, кто не с Ним - предатели,
Отвергнувшие сознательность...

Очистится мир от скверны!
Покой обретёт технократия!
Любови останемся верные!
Неистребима эмпатия!

Прохладный, 18.07.2022