когда еврей в шаббат берет свой автомат

Литягин
когда еврей в шаббат
берет свой автомат
и двадцать тысяч
уже обстрелянных ребят

и сквозь Ростов в Москву в набат
взывает к власти схоронив ребят
а на груди груз двести вместе
и хочется вернуть всех взад

и самолетов рой субботний
уже покинул стольный град
и власти люди беспокойно
исчезли из столичных врат

так не было в России
уже как сотню лет назад
и вот опять вранье ворье
в единстве лицемерия наград

как повезло что есть еще
наш батька и отец
картофельный же спас
сказал. и успокоил нас

https://www.youtube.com/watch?v=EjyY-sYbg3I&t=4s