Скорбный час

Людмила Липкан
Настал сей скорбный час...
Он неизбежен. Увы, но было свыше всем дано.
И никогда не будет всё, как прежде.
В камин заброшено уже бревно.

Пылает пламя, треск тот режет уши
И пепел возрастает на глазах.
Но с нами Свет иной, он пламя тушит
И остается в страждущи сердцах!

Прохладный, 15.02.2023