Игры

Кристина Сборщикова
Знаешь, достали сказки.
"Девочка, только ты".
Игры, качели, маски,
Лживых речей шуты.

"Да, я люблю. Ты веришь?"
"Нет, не любил. Клянусь".
Клеймо на себя наклеишь?
Когда позовёшь, вернусь?

Чувствам уже не место
В этом обмане тел.
Ты из другого теста,
Я не мишень для стрел.

Бег прекращай по кругу.
Сладким не станет чай.
Слова не нужны друг другу.
Шкуру свою спасай.