Хочу войти с тобой в начало дня

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу войти с тобой в начало дня…
Лучом рассветным твоей щеки коснуться,
И что с того, что на пороге холод февраля,
С тобой хочу в сиреневых садах проснуться.

А я хочу опять с тобою в рай… на небеса,
Туманной нежностью на плечи опуститься,
Растаять счастьем-капелькой в твоих глазах,
Нектаром сладости с тобою поделиться.

Хочу войти с тобой в начало дня…
К губам твоим дыханием прикоснуться,
Предстать зарей твоей с сиянием янтаря,
В твоих объятиях желанием раствориться.

А я хочу опять с тобою в рай…на небеса,
Любовной страстью вдоволь насладиться,
Какая ночью у нас с тобой тогда была…
Дай Боже, этому мгновенью повториться.

Лилия Кирш-Шелковая
06.02.2022
Фото из интернета
Спасибо авторам