Логика алхимических зверей

Мастер Алхимик
Железная Рыба на белом снегу
Я с красным Котом воду ей сберегу*
Вода от огня – но не плавится снег
В ней Птица с Драконом
Окончат свой бег ..
             Кот это ведь Лев .
             Станет золотом медь
             Когда он сумеет как Пес  -  умереть
             И выйдет на снег ,  серой  Mышью  на лед
             Начав  этим  новый  таинственный  год …

*начало цикла алхимических событий