Истина в природе

Людмила Липкан
Безконечный поток информации,
Без конца - повороты судьбы -
Приводящие к полной прострации.
Кто сказал, что такое, - "увы"?

Тот, кто жизнь проживя необдуманно,
Так боится её потерять.
Мы играем в спектакле, придуманном
Тем, кого не умеем назвать.

Наблюдаю за выступлением
Всех актёров, улыбку тая,
Лишь в природы чудесных явлениях,
Находя настоящее Я.

Прохладный, 25.04.2023г.