Сыну Никите на свадьбу! 28. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Сынок,родной,с Днём свадьбы!Мы тебя,
От всей души, любимый, поздравляем!
Пусть будет счастлива, твоя сынок семья,
Тебе удачи ,разных благ желаем!

Детей побольше, с мамой нас"догнал,"
Весь смысл жизни, в новых "организмах"!
Отец для Юли,  с Леной ,идеал,
Жаль не пожили мы при коммунизме!

Наш сват Олег у нас сынок в чести,
Его с женой Еленой почитаем!
Пусть будет всё Никитка на "мази",
Про это Ивановы точно знают!

Живите дружно, в этом наш завет,
Любите, уступайте в ваших спорах!
Желаем вам сыночек многих лет,
Что б вы прошли огонь, моря и горы!

Семьёю всей приехали сюда,
Что б пожелать любви большой до гроба!
Жила и процветала что б семья,
Прекрасной жизнь была и бесподобна!