Божья тварь

Виктор Шмаль
Затянуто всё липкой паутиной,
А в стойле  бьёт копытом божья тварь.
Там, наверху ржавеет гильотина….
По миру разгорается пожар.
«Пиндосы» измываются картинно,
Боятся перемены, как рутины,
Но  всё таки  ответят за «базар»