Проект книги Очевидные вещи 24

Дмитрий Жариков 3
Разделение.
В мире магии не существует перегородок. Они условны, это своего рода- самообман.
Иллюзия безопасности.
Её не существует. Кто-то отгораживается от кого-то. На самом деле-  они взаимодействуют
на тонком уровне.
Помимо взаимодействия происходит взаимоощущение. Всегда и без всякой остановки. Все чувствуют всех. Каждый чувствует всех и все- каждого. Во время обычных дел и во время отдыха . Это происходит всегда, в фоновом режиме.
Можно и нужно адекватно реагировать на негативные воздействия, но закрыться от них полностью  скорее всего не возможно. Поэтому не защитой надо озаботиться, а быть максимально осознанными и  по возможности не создавать поводов для не;.
Мы не всегда готовы к взаимодействию. Но оно не спрашивает, готовы мы или нет.
Есть правила морали, и есть- жизнь.
Которая всегда меняется и нет одинаковых ситуаций. Ч;рное, белое, здесь это не работает. Нельзя принять это, не приняв того, другого.
Мысль о том, что мы что-то приняли, а что-то отвергли- иллюзорна. Так не бывает. Мы живём в подобных иллюзиях, но строго- этого нет. Мы можем быть не готовы к чему-то. Но оно же не спрашивает нас, готовы мы, или нет.
Оно происходит, и всё тут.
Это- перенос. Перенос сознания из мира надстройки в реальную жизнь.
Есть ещё один удивительный феномен: для того, кто живёт в мире без границ, кто живёт вне дуальности- все остальные люди взаимодействуют с ним тоже вне дуальности, воспринимая их природу напрямую. Настолько глубоко и продолжительно, насколько они способны.
Люди имеют два режима - привычный режим повседневного существования и мощный, глубокий режим осознанности. Насколько велика сила их сознания, настолько они смогут продержаться в глубоком состоянии. И если вы- оба в н;м, понимание друг друга- абсолютно.