Каждый вечер я штопаю сердце

Александр Еськов
Каждый вечер я штопаю сердце.
И по старым рубцам зашиваю.
Каждый вечер твержу: -Не усердствуй!
А наутро опять забываю.

От рассвета бегу до заката:
Раскроив своё сердце в лохмотья.
И стучит оно в ритме стаккато,
Истекая по капельки кровью.

Целый день всё в делах, в круговерти,
Эфемерным мечтам для угоды.
Ну а к ночи, уставший до смерти,
Дратву вновь достаю из комода…

Фото взято из интернета.