Месяц. Тридцать близких дней

Игорь Николаевич Белых
Месяц. Тридцать близких дней,
Братьев-близнецов, –
Вулканических камней,
Мраморных столпов.

30 братьев-вечеров,
Делящих закат,
Понимают нас без слов
Верности и клятв.

29.06.2023