Чужие

Владислав Кобелев 42
Всё было бы хорошо,
да русский дал сбой,
советы, гид, советы,
уж точно,
кто в стране чужой,
потому в телеке,
радио, сети,
тому, кто тут чужой,
русскому понятно,
тем что рядом,
русскому, чужой.